復仇者聯盟聖典&蜘蛛人角色聖典


之前預售送漫威展門票的活動時訂購的,現在終於到貨了,拍一下照片跟大家分享一下(不用在意右邊的密奏()

因為個人私心所以基本上都是隊長跟巴奇的部分,有興趣的話先默念盾冬一生推(咦)再看看吧~

圖多慎入

 


 _



 


首先是兩本的厚度跟大小對比,雖然大小厚度有差異,不過內頁都是全彩精裝,摸起來很舒服(

基本上,大概就是有全彩圖片的漫威版維基百科XD

 


蜘蛛人的角色聖典內封面



小蜘蛛的內頁。

 



關於美隊的部分,格鬥技幾乎爆表啦!

其他部分就是跟小蜘蛛有關的角色,有興趣可以購入自行翻閱

 

然後是復仇者聯盟聖典啦~



內封面(請不要在意右邊的(ry

 


目錄頁

 


我喜歡他把隊長跟巴奇一起分在剛強不屈裡,很隊長、很巴奇(?)

 


主要角色都有跨頁大圖,看看我們家隊長,霸氣無人可比啊!

 


隊長的介紹也足足有好幾頁


鹿隊跟美隊的並肩作戰圖

 


隊長的簡介(很快,他就和自己的老朋友巴奇‧巴恩斯結成夫夫

 



隊長的人物檔案,188公分、100公斤。

 


巴奇是隊長最親密的朋友!

 



「我們別無選擇。

所以我們戰鬥--贏得勝利。

這是我們唯一能做的。」

 





其他的美國隊長。

巴奇‧巴恩斯也是史蒂夫‧羅傑斯最要好的朋友!(山姆被你吃了嗎?)

 


流浪者時期的隊長,雖然之前就看過了,還是看一次笑一次XDD(隊長的審美觀啊....

 


巴奇跟冬冬的頁面



巴奇的人物檔案,175公分118公斤是冬兵時期的資料了吧,編輯太偷懶了,我想知道巴奇時期的身高體重啊!(隊長表示:只有我能知道!)

最讓我震驚的是原來那不是紅褲襪,而是防彈戰鬥服!(



冬冬的人物檔案。

身高體重果然跟巴奇是一樣的,跟隊長差了美好的13公分。(巴奇時期應該更低一些吧,可以蹲下來親嘴的程度?

體重應該是因為金屬手臂,(所以跟巴奇時代身高一樣也就算了,體重不可能一樣啊,除非就是巴奇肚子裡有(被消音


(妄想乙



冬冬的隊長和敵人!(咦

果然隊長的朋友跟冬冬的朋友第一順位都是彼此!

隊長的朋友欄裡寫著巴奇是隊長最親密的朋友,冬冬的朋友欄裡則是說,隊長相當於他的導師和父親,光是這樣的描寫,就讓我好興奮啊(咦

想想隊長其實一直都是以親密朋友的身分看巴奇,巴奇則是把隊長視作崇敬的對象,不管是哪一方先察覺到自己內心隱藏的情感,肯定都會以為自己是單戀,不敢表白,甚至認為自己的這份感情玷汙了對方,於是就有好多可以寫的啊!

比如一時不小心上了床,隔天醒來雙方都認為是自己的錯,很激動地互相道歉後彼此都愣了一下,然後.....

或者是隊長告白,巴奇一臉震驚:我把你當我爸,你居然想上我?

或者是巴奇告白,隊長喜出望外:你把我當你爸,居然想被我上?

想想漫畫原作那麼酷帥的冬冬,在床上軟軟地喊隊長爹地有多萌啊!

總之哪種都超萌!想寫!(你

 

 

不小心爆走了。(

總之,以上就是復仇者聯盟聖典裡隊長跟巴奇的主要內容。

書裡除了人物的介紹以外,也有關於各種與復仇者聯盟有關的大事件簡介與年表,雖然大概比不上網路上幾個大站的詳盡,不過重要角色的跨頁大圖都很好看,對漫威漫畫原作有興趣的話可以收藏,只想拿在手上翻翻漫畫原作圖也不錯XD

 

最後放一張帥氣的冬兵全身圖結束這一回合



 

 


评论(2)
热度(22)