[塗鴉] 

戴著小浣熊帽子的大盾跟被嚇壞的阿蛇XD


說起來3月9日大陸就要上演黑豹了,然後3月10日是巴奇的101歲生日,雖然應該只是巧合,不過這樣連在一起看,感覺好像巴奇在生日那天重新開始新生命,內心不免有些感動。


希望巴奇今後可以平靜安穩地邁向新的人生(雖然復聯三、四又將掀起新的波濤,但我相信,等到一切塵埃落定後,巴奇會跟史蒂夫在世界的某個角落,一起過著幸福又平淡的下半輩子。




__




然後第二張跟第三張以及以下妄想有黑豹彩蛋劇透,不怕被雷再看看吧~




__






大概十九世紀左右,體弱多病的少年史蒂夫跟著父母一起來到非洲大陸開墾,撿到了斷了左手的小白狼巴奇,本來只是想等治好巴奇後就放生,但是等到巴奇恢復了健康後雙方都捨不得離開彼此。


雖然是不同種族,史蒂夫跟巴奇情誼卻相當深厚,再加上巴奇很乖,父母也就讓史蒂夫繼續養著,史蒂夫走到哪巴奇就跟到哪,幾乎每天都膩在一起。


但一人一狼的幸福生活卻很短暫。


史蒂夫染上了肺結核,父母決定要把他送回美國,就在分離前一天,史蒂夫帶著巴奇在貓女神芭絲特的聖樹下,向他承諾等他的肺結核治療好後一定會回來,希望巴奇別忘了他。


於是在史蒂夫一家人離開之後,巴奇每天都會到樹下等待,一直等、一直等,等到壽命超過了一般的狼,等到自己已經成為當地人口中的神話,也等不到史蒂夫回來。


巴奇並不知道,史蒂夫一家人所搭乘的船遇上暴風雨,在出發當天就沉入了海裡,所以他怎麼等,都不可能等到史蒂夫。


兩百年後的某個春天,巴奇做了一個夢,夢到芭絲特女神,女神慈悲地跟他說:「去樹下看看吧,你所等待的就在哪裡。」


於是巴奇一醒來就立刻衝到了樹下,但是那裡沒有他記憶中金髮藍眼的少年,只有一隻小小的金色幼狼。


瞬間,巴奇察覺到了真相,忍著內心強烈的悲傷跟激動,輕輕抱起了小小的金毛幼狼,溫柔地哽咽著,對有著一雙清澈藍眼的小金狼輕聲低語。


「歡迎回來,史蒂夫。」










___







含辛茹苦地把小毛球養大變成一頭比自己還大的金狼後,本來以為可以安心抱孫子(?)的巴奇在史蒂夫性成熟後要他去找屬於他的伴侶,沒想到史蒂夫卻抱住了巴奇說他只想要巴奇做自己的伴侶。


巴奇:「我是Alpha。」


史蒂夫:「真巧,我也是。」


巴奇:「我可能沒辦法替你生孩子。」


史蒂夫:「我本來就不需要孩子,我要的只有你。」




於是不管是身體還是心靈都掙脫不了史蒂夫懷抱的巴奇只好接受,成為史蒂夫的伴侶。





__





以下是特殊性癖,還請注意。




史蒂夫還是隻小狼崽時,巴奇曾經有一段時間想要讓他叫自己爸爸,但是史蒂夫從沒叫過,沒想到在結合的時候,史蒂夫故意在巴奇耳邊低聲叫他媽媽,結果把巴奇氣哭了。


從沒看過巴奇哭的史蒂夫連忙道歉,還是被巴奇一腳踢開,要他滾出去,但是史蒂夫乖乖出去後,巴奇氣了一會還是擔心得跑出去找他,結果到處都找不到史蒂夫。


眼看天就要黑了,巴奇看著天邊升起的月亮,低聲祈求。


「神啊,如果能讓史蒂夫平安回來,要我做什麼都可以。」


沒想到巴奇才剛說完,史蒂夫的聲音就伴隨著擁抱,從巴奇身後傳來。


「這可是你自己說的,巴奇。」









__





史蒂夫沒有轉世前的記憶,但靈魂深處,有著當年沉在冰冷海底時,每天都在祈求能再見到巴奇的執念,龐大而深沉。



评论(34)
热度(120)
  1. 蒹葭37Rhapsodie 转载了此图片