個人一日限定盾冬四周年紀念活動(已截止)

一日限定活動已結束,非常感謝!

感謝所有願意看我的產出、願意點贊點心點推點轉留言私信、甚至還願意入手我的本子及周邊的好心人士!

當然最感謝的還是最愛最愛的盾冬了!

我相信未來的他們,即使世界末日也能永遠幸福快樂地在一起!

有你們、有盾冬,我會繼續產出下去的!明年同一天,期待再相見!

以下是活動遺跡+歷代盾冬本子資訊,有興趣再看看吧~



_



今天是我個人的盾冬四周年紀念日,就在四年前的4月8日我自己去一刷了美國隊長2,從此掉落這個幸福的大坑,恐怕一輩子都爬不起來。

昨天又看了新版預告,看到他們在一起笑著,真的覺得能夠愛上他們,是我人生中最幸福的事了。

我為他們產出超過了多字跟圖,花了多少時間跟精力,也出了總共十七本本子,無論再怎麼辛苦,看到他們相視而笑的瞬間,一切都煙消雲散,只有對他們滿滿的愛留在心口間。

我很驕傲我是一個永遠愛他們的老透明! 很幸運的是,像我這樣的孤僻老透明還有人願意看我的產出,也願意入手我的本子,真的非常感激!

也為了感謝一直以來給我支持跟鼓勵的朋友,跟往年一樣,今年的個人一日限定小禮活動就是放上2014~2016年間,我出過的所有盾冬小說本的PDF檔下載。

漫畫是因為我沒搞PDF檔,BODY TALK跟Empty Heart是因為題材特殊,2017年的本子是因為時間太近均不提供下載,有興趣還請等待明年XD(也就是說今年的要等到2020年囉XD)

因為完售而且不會二刷,所以連未發表番外一起放上來。 下載期限到8號晚上的12點後,之後就會刪除,如果願意下載的話還請把握時間囉~


想要的再往下看看吧~本子相關資訊可參考附圖:


 






有興趣的話,個別更詳細的簡介可以到我的同人誌中心看看)

 

 

 以下,點書名即可下載:

 

  __

 

  《五次Bucky試圖隱瞞他們的關係一次他放棄了》

簡介:就是一篇以他人視點觀察的巴奇不停犯傻、史蒂夫各種吃醋的傻白甜短文XD


_


  《老年偶像也要談戀愛》

簡介:短篇合集  


_  


《Because,You Are Here》

簡介:Bucky與冬兵互穿梗  


_


  《等待~I want your answer~》

簡介:蟻人彩蛋妄想衍生腦洞 有點病的監禁梗、半強制、NC17  


_


  《Only You know who I am》

簡介:2015年的聖誕節小禮物  


_


  《True Colors》

簡介:盾冬小說無料短篇集,主題是幸福溫馨的兩人家庭(以及老夫少妻XD)  


_


  《The 15 Erotic Love Stories》

簡介:H15題,關於史蒂夫跟巴奇之間的15+α愛情故事


_


  《在夢的盡頭重逢》

簡介:延續美國隊長三的彩蛋,並從主線中幾個可以妄想的地方做衍生的甜蜜小短篇。  


_    


《Thank You For Everything》

簡介:2016年的聖誕節小禮物  



__    

 

 

 

以上!感謝所有願意下載的朋友!

PS.如果可以的話跟我說說文的感想我會很高興的XD 不過當然不強求啦~願意看我就很開心了,謝謝大家!    

 

 

评论(36)
热度(79)
© Rhapsodie|Powered by LOFTER