歐美場盾冬新刊周邊成品照

這次的盾冬新刊《Keep Love》跟《胎音》還有周邊的磁性書籤、方形小毛巾、A5盾冬一家50P筆記本還有和紙膠帶都已經印製完成啦!(突發無料會直接寄到會場所以我自己也還沒看到XD)

這幾天都在忙包裝跟簽繪,剛才封箱了,所以就上來分享一下成品照。

先貼一張全體集合照~



從左上開始依序是胎音、筆記本、Keep Love、紙膠帶、小毛巾跟磁性書籤。

不管大小、無論種類,都有甜甜蜜蜜的盾盾冬冬在上面,就是想讓他們天天快樂、永遠幸福!

以下還有一些新刊跟周邊的照片,有興趣再點吧,圖多慎入。



_





《胎音》封底,有上霧膜,所以摸起來滑滑的。




《胎音》內頁,100g米道林,摸起來光滑,到手後比我想像中的厚重,當然比不上盾冬之間的感情啦(咦




《Keep Love》封底,上頭的英文是全書重點,順說是用萊妮紙,所以摸起來有特別的觸感。





《Keep Love》內頁,跟胎音用一樣的紙(突發無料也是)印墨也很清楚。




筆記本封底,有上亮膜,很筆記本的感覺(?)(拍起來有點暗是我的鍋,印得還不錯)




筆記本內頁,很有筆(ry(塗鴉起來應該還不錯(




三本合在一起包裝的厚度,這次也是厚厚的XD




磁性書籤的背面




打開來的樣子,摸起來軟軟滑滑的~夾起來還蠻緊的(問題發言)




紙膠帶,有附包膜跟圓形貼紙。




順說,我在拆封的時候不小心把貼紙剪了.......還剛好剪在盾冬坨的中間,好心痛啊!不是因為捨不得印的錢,是因為這樣好像拆散了他們....我怎麼就這麼手殘呢!!(怒槌自己(




紙膠帶貼起來的感覺(偷畫一個想念冬冬的盾盾(







小毛巾,摸起來就是毛巾(廢話(可以拿來擦眼淚(



會附包裝喔!




預售買全套並有索取簽繪的,會像這樣包裝起來,只買任一新刊或任一周邊也都會包裝起來的,而且都會附上塑膠袋,讓各位方便攜帶。


最後一張~






_



雖然每次出攤出本的時候都會把自己搞的很累,因為不管是本子還是周邊、從構想開始自頭到尾都只有我自己一個人自嗨,而且每次都會忍不住想,反正又沒人要,我瞎忙啥呢,不過每次收到剛出爐的成品都會有種莫名的感動,而且這次除了本子以外,還有第一次嘗試的磁性書籤、毛巾、筆記本跟紙膠帶,看到成品、拿在手中的時候,想到盾冬在這裡很幸福,再多辛苦都值得了。

結果,沒人要又怎樣呢?就只是想讓他們開開心心地笑著,這樣就夠了。

當然,如果你也願意收下他們,那就是我最大的安慰了。


總之,謝謝看到這裡的你!有興趣入手的朋友還請走場販:5月5號BIO5歐美主題Only攤位I18,通販等場販結束後拿到突發無料就會寄出,還請耐心等候。

大陸請走這裡通販~會附突發無料新刊喔~



_



【場販資訊】Bring It On!歐美主題ONLY場 (2018/05/05)
【社團名稱】即興曲-impromptu-
【攤位】I18

作者噗浪:http://www.plurk.com/sibasin
作者微博:http://weibo.com/sibasin



以上,非常感謝看到這裡!


评论(4)
热度(19)