[塗鴉]一些盾冬簽繪(下)

首先必須說一聲,台灣方面所有新刊都已寄出,通知信也都寄給各位了,有空還請查收。

大陸方面請還沒跟代理姑娘聯絡的買家盡快聯絡,我好想趕快將新刊送到各位讀者手中啊!拜託了!

然後才是此次的簽繪,感謝所有願意索取簽繪的朋友!相對正常的簽繪都放在上篇了,這一篇放的都是不太正常的XD(比如女裝、孕夫、黑化、生子等等)

先放一張甜蜜蜜的拖鞋兔盾小浣熊冬~




以下圖多慎入!不怕雷的再點點看吧~

 

 

_

 




維多利亞時代的紳士盾。

擅自附上一名淑女冬,希望不嫌棄(毆

如果要加設定,大概是身為沒落貴族(大概是子爵之類的)的巴奇因一連串誤會,被迫男扮女裝嫁給富商老紳士盾,本來巴奇還沒有很擔心,因為他以為老紳士盾不能人道,自己真正的性別不會曝光,沒想到新婚之夜就被吃乾抹淨(之後就是一對幸福的老夫少妻啦~

 

_

 




蛇冬兒跟小蛇們的母親節。

既然是偽聊齋風AU的世界,母親節當然要送萱草啦!看到小蛇們一起送給自己萱草,開心得哭出來的冬兒(順說萱草是史蒂夫帶他們去採的)

 

_

 




黑化阿蛇。

「你們以為我真的會被脖子上的這玩意困住嗎?」抱著昏迷的小浣熊巴奇的蛇盾低笑著,一把扯下了首輪。

畫的時候想了一下阿蛇黑化的理由,大概是巴奇的靈魂因為分裂成四隻小浣熊而呈現不穩定,要讓巴奇復原就是要讓小浣熊們回歸巴奇,也就是說小浣熊們就會消失,於是阿蛇就造反了(咦

如果真是這樣的發展,阿蛇跟史蒂夫(喔,差點忘了還有其他小浣熊們的盾盾們)會為了自己的巴奇用盡全力對抗吧,誰會贏呢?(順說巴奇們全員基本上都處於昏迷狀態,無法阻止史蒂夫們)

 


_


 



瓦干達孕夫冬。

不小心加上獸耳,還自動附上一名好老公史蒂夫XD

瓦干達的白狼媽媽跟雄獅爸爸,相親相愛﹑幸福美滿地期待寶寶的出生。

 


_

 



以下兩張可能要注意一下背後,所以放圖連。(其實真的沒什麼,只是有露點XD)





在瓦干達坐月子的黑豹彩蛋冬。

簡直就像上一張圖的後續啊XD

既然是坐月子當然也要奶孩子啦~(只是你想畫巴奇餵奶吧!(

看著巴奇,史蒂夫覺得自己真是太幸福了,有妻有子萬事足。

什麼復三?不存在的!

 

 

 

_

 

 

 


 

穿著內衣跟黑絲襪在史蒂夫身上色色地扭動的巴奇。

 

女式內衣,還請避雷。

 

大概是因為每次都是自己先被操射好幾次都快昏過去史蒂夫才終於射,覺得心有不甘的巴奇穿上一身黑絲襪女式薄紗性感內衣趁著史蒂夫睡覺時把他雙手綁住,然後隔著內褲在史蒂夫的股間上扭腰擺臀。

(結果?)

(當然是玩火的巴奇被理智斷線的史蒂夫操得死去活來啊~怎麼還用問?(毆)

 


_

 

 

以上!再次感謝所有購買新刊之餘還願意索取簽繪的朋友!希望你們還喜歡!

 

 


评论(11)
热度(27)
© Rhapsodie|Powered by LOFTER