[美隊2/RPS]【盾冬】Sweet Kid (4)【evanstan】

前傳第一話第二話第三話
還有cssu姑娘You Love Me & I Love You系列

上床前還是先來好好談個戀愛XD
破萬字了有點長,各位慢慢看

主CP:盾冬、evanstan 副CP:尼綠、寡鷹
除了雙A的CE跟384以外其他都是AO(不過今後大概也跟AO沒什麼差別啦XD)

所有一切都是YY!AU!OOC!含有ABO生子雷,不喜勿入

 

___

 


「去英國出外景?」

開口重覆了一遍眼前的製片剛才所告知的資訊之後,Bucky跟Steve對望了一眼,再同時看向坐在他們兩人中間的Sebastian。

Sebastian在凝視著自己的雙親臉上來回望著,眼神中透露出好奇。對這樣可愛的Sebastian微微一笑,Bucky跟Steve又再度看向製片。

製片邊將手中的平板電腦裡謄好的資料展示給他們看,邊對兩人報告:「大概一個月左右的時間就夠了,主要是劇組要取景,如果順利的話Sebastian先生拍攝完他的戲份後可以提前回國。你們二位如果想要同行的話食宿我們會負責出資,大概一個禮拜後啟程。」

「好。」在與Bucky交換了一個眼神後,Steve點了點頭,平靜的開口,「那我們就恭敬不如從命。」

等到送製片離開之後,Bucky轉過頭來,開心的一把摟住身後的Steve跟Sebastian,像是個孩子般激動的喊著:「英國!哇哈!我們這是第一次三個人一起出國旅遊耶!」

「是啊,Bucky,我們三個人一起。」Steve溫柔的拍了拍Bucky的背,而Sebastian則有些被自己Papa難得如此興奮的模樣給嚇到。

Bucky已經很久沒有那麼像個孩子一樣的興奮了。在這一個禮拜內,Bucky搜刮了許多的與英國有關的旅遊書籍,跟他的伴侶及孩子談論著到了英國後應該到哪裡去參觀。

雖然這並不是他們三人第一次出國--畢竟神盾局的任務需要離開美國也不是什麼稀奇的事--但是家族三人一起到英國去卻還是頭一遭,所以Bucky難掩內心的興奮,眼神閃閃發光。

Sebastian一開始雖然有些困惑,但沒多久看著Bucky如此期待,他也跟著期待起來。既然Papa那麼開心的樣子,這個英國一定很好玩。

而Steve看著他最重要最珍愛的兩個人並肩坐在一起翻著英國旅遊書在上面用筆圈下一個又一個一定要去參觀的地點,臉上掛著的笑容更是比春日的太陽還燦爛溫暖。

沒有一個人跟他們提醒,Sebastian是去英國進行拍戲兼Chris保鏢的工作,不是去旅遊的。因為他們看上去是如此的幸福快樂,又何必去給他們潑冷水呢?

然而凡事總是會發生意外的。莫非定律指出,只要有可能出錯的事,就一定會出錯。

Bucky怎麼也想不到,他自從被九頭蛇俘虜的那一次事件過後,就那麼停止了許久的熱潮期,會在隔了七十多年之後準備全家人出國的前一天毫無前兆的到來,並且來勢兇猛。

他幾乎是在一團混亂與高熱中艱難的睜開了眼睛,下身流出的液體幾乎沾濕了他身下的床單。

該死的,這下他期待已久的家族旅行是去不成了。Bucky在內心裡一陣懊惱。他是真的很期待,他事後一定要詛咒老天爺。

「S……Steve……快打電話給Natasha或是Tony,叫他們其中誰都好……代替我們……陪Sebby去……」

現在這種狀態Bucky還能夠維持最後的理性,在被自己的信息素喚醒,雙眼發直的盯著自己看的Alpha的強大氣息下,沒有一把壓住Steve騎上去把他早已高聳的欲望塞進自己身體裡,而是抓著枕頭,緊咬著牙關忍耐著想先把Sebastian交代給其他人已經是非常的神奇了。

Steve像要將自己吃進肚裡的眼神雖然讓Bucky本能的感到害怕、期待與服從,但為了Sebastian,他依然努力的對自己的Alpha大聲吼了一聲:「Steve!」

Bucky的大聲呼喊讓沉浸於眼前Omega濃烈香甜的信息素中的Steve愣了幾秒鐘後,立刻運用全部的自制力從只想立刻撲上去把這個只屬於自己的Omega狠狠的操哭的衝動中回過神來,乖乖地遵照著Bucky所說的去做。

天知道他們兩人花了多大的精神力與自制力才在電話中把事情交代完,並透過手機訊息通知Sebastian,千千萬萬別靠近他們的房間,立刻出門,先到史塔克大樓去,會有人幫他。

然後,在看到手機裡傳來的訊息,聽見關上大門的聲音之後,一切就失控了。

那並非單方面,而是兩個超級士兵的互相掠奪。他們撕開彼此的衣物,激烈的擁抱、啃咬、像要將彼此融入對方身體裡般的緊密結合。

而睽違多年的熱潮期才剛開始。

 

*** *** ***

 

「Papa跟Daddy怎麼了?」

在平安無事的跟著Natasha跟Clint登上飛機的頭等艙,並在頭等艙最後一個靠窗的位置坐好後,一臉不安的Sebastian才終於坐在前面的Clint以及左邊的Natasha問出一直憋在心裡的疑問。

由於Bucky的特殊狀況,Bruce決定留下來以便萬一有什麼意外時可以幫上忙,而Bruce留在美國,Tony也不可能離開。所以在匆促的商量過後,決定由Natasha跟Clint陪著Sebastian一同前往英國。

「……我本來想說你現在還不用知道……」面對Sebastian單純為自己雙親擔心的疑問,Natasha跟Clint對望了一眼,再看向坐在另一邊的坐位上看著手中的報紙,眼神卻時不時飄來Sebastian這裡關心的Chris,有些猶豫的邊思考邊低聲說道:「我想你應該知道Alpha、Omega跟Beta之間的不同吧?」

看到Sebastian點了點頭,Natasha繼續說道:「你的Papa是Omega,而他剛才突然進入熱潮期……所以他們暫時無法處理其他的事情。」

「熱潮期?」

「就是,嗯……」望了Clint一眼,看到他臉上有些尷尬的笑著聳聳肩表示一切交給妳了Nat.,再看向眼中充滿了單純的好奇跟關心的Sebastian,Natasha斟酌著該怎麼解釋比較好。

想也知道九頭蛇不可能給冬兵做過正常的性教育,而他的雙親也不是那種會當著孩子的面大談性事的那種人,所以恐怕Sebastian即使知道熱潮期,但具體是什麼並不很清楚。

明明Sebastian是個成年男人,而且還是Alpha--雖然曾經被強行改變為Omega--但是一看到他那雙單純的眼神,Natasha就有些感覺到自己好像在灌輸給他什麼不良思想似的,雖然這只是正確的性教育知識。

「為了能夠確保懷孕,正常的Omega每三個月會有一次熱潮期,而那會誘發與之結合,也就是互相標記的Alpha也跟著進入發情狀態。而發情的時候他們滿腦子都只會想著要與彼此結合,其他什麼都無法正常思考。說真的,你父母在那種情形下還能先把事情都交代完畢也算是不得了了。」

拍了拍Sebastian的頭,Clint安撫著依然不安的Sebastian。

「是啊,Sabs你別擔心,那是很正常的現象。因為之前Bucky的Omega機能一直處在停擺的狀態所以自從你們重聚之後你才會沒見識過那種狀況……話說回來剛才Bruce也提到這次如此突然也不知道是被什麼觸發……而且隔了那麼久或許必須重新標記……」講到這邊Clint停了下來,因為Sebastian越發難受的表情。

Bucky從未對Sebastian提過類似的話題,他知道那只會讓他們都想起不好的回憶,更何況沒有什麼是Sebastian需要擔心的,他只希望他跟Steve唯一的兒子可以從此過得無憂無慮就好。

瞪了多嘴的Clint一眼,Natasha將手放到Sebastian的手背上,輕拍著,「別擔心,James會沒事的,有Rogers跟Bruce在,他們會小心注意他的身體狀況。」

「……但是那很痛。」Sebastian低頭沉默了一會,突然小聲地開口。

「Sevastyan?」

「Sabs?」

「……Papa不會有事吧?我知道那很疼……」說著,Sebastian將手掌撫在自己的肚子上,像是回憶著什麼,皺起眉小聲說道:「我想起了一些些被標記的感覺……很難受。」

Natasha跟Clint訝異的瞪大雙眼,緊接著很快意識到,Sebastian正在說出的話中隱含著的是他對於自己過去被強制標記時所遭受到的痛苦回憶。

該死,他們居然讓他們的寶貝回想起他人生中最不需要回想起的部分。還好,現在聽到這些的不是Steve跟Bucky。Natasha在心底暗自慶幸,連他們聽了都心疼氣憤,要是Steve跟Bucky--他的雙親--聽到了恐怕會心碎自責吧。

而且Sebastian不是為了自己所受過的殘酷對待而自憐自艾,他現在會說出這件事完全只是因為擔心Bucky。因為他自己的經驗。對Sebastian來說,Omega的熱潮期以及被標記是伴隨著強烈的痛苦的,所以在他的想法中現在他的Papa正在承受著那種痛苦。

多麼善良的好孩子。

Natasha跟Clint忍不住將上身都靠了過去伸出手將Sebastian緊緊摟住。

「Sevastyan……不用擔心,Rogers……你父親比起任何Alpha都還要來得溫柔,特別是對你的Papa。我敢保證他不會讓你的Papa受到任何一絲痛苦。」太過於強烈的快感什麼的就先不管。

「真的?」

「真的。你說我有騙過你嗎?」

輕輕搖了搖頭後,Sebastian安心的笑了出來。

 

*** *** ***

 

到了英國之後,雖然他們全部下榻同一間五星級飯店,還是同一樓層。但是在Natasha他們事先的安排下,房間的排序是Chris、Natasha&Clint、Sebastian。要不是Sebastian的任務之一是要保護Chris,不得不安排的近些,只怕Natasha會想把他們分在不同樓層。

在Natasha跟Clint嚴密的看管下,包括保護Chris的任務,都被Natasha一句「包在我身上,你們專心拍戲就可以了」給擋著,所以Chris跟Sebastian除了工作時並沒有什麼其他私下的親密接觸。

當然,利用手機通訊軟體聊天什麼的還是擋不了的。

他們每天下戲後窩在房裡都會閒聊,即使中間隔著Natasha跟Clint還是很開心。

第五天時,劇組出了一件小小--好吧,其實並不小--的意外。

他們外景拍得很順利,由於太順利了,他們乾脆租了片場搭了一個景,準備直接在這裡拍攝當年美國隊長不顧命令前往九頭蛇的基地拯救被俘擄的Bucky以及107營隊的那一段劇情。

拍攝時一切都很順利,從美國隊長潛入基地一人英勇救出俘擄,一直到黑夜中踏著白月光前去拯救Bucky的畫面,包括與Red Skull在崩塌中的天橋上對峙時的鏡頭。

意外出現在Bucky--也就是Sebastian要走在快垮掉的金屬樑柱越到另一邊去時。雖然Sebastian是超級士兵但是該做的安全措施還是有做,他們替Sebastian綁上了鋼絲,其實跟地面不高的距離底下也鋪好了軟墊。

然而還是老話一句,凡事總是會發生意外的。只要有可能出錯的事,就一定會出錯。這條莫非定律再度被驗證。

意外來自於頭頂。大燈的螺絲釘因爆炸特效的震動導致鬆動,接著在Sebastian走到中間時,突然斷裂並從空中直直往他的頭上落下。

「Sevastyan!!」在Natasha的驚叫聲中,Sebastian還沒來得及判斷發生了什麼事前,Chris突然越過欄杆,往瞪大著雙眼望著自己的Sebastian撲了上去,兩人從空中墜落。

在灰塵散去之後現場所有工作人員都立刻衝過去關心兩位主演的狀況。

由於底下早已鋪好軟墊,所以摔下去是沒事的,而且兩人都有綁安全繩。但是在撲過去之後快速掉落地面的大燈的玻璃碎片四濺,在Chris的肩與背、耳朵臉頰上劃出了不小的傷口。而Sebastian卻因為被Chris護在懷中而幾乎毫髮無傷。

之後攝影被中斷,Chris也被緊急送醫。

幸好都只是些皮肉傷,清理傷口縫合過後並打了消炎、破傷風的針後,Chris看上去其實還不錯,只要不去在意他身上的繃帶。

偏巧那是Sebastian最在意的部分。

「你為什麼要這麼做……」坐在病床邊,低下頭,Sebastian難以壓抑自己發出近似哽咽的聲音,「你應該知道我是兩個超級士兵的兒子,沒那麼容易受傷,而且保護你是我的任務……」

「嗯……我也不知道。」Chris笑了笑,傷口的疼讓他微微蹙起了眉,但他還是伸出了手握住Sebastian的手用笑容安撫他,「我那時候只想著絕不能讓那個東西壓著你,當我發現的時候身體已經衝出去了。」

「Chris……」一直在Sebastian眼眶中打轉的淚水順著重力滴到了Chris的手背上。

「別哭啊,Sebby。」Chris一手繼續握著Sebastian的手,一手深到他臉上,用大拇指抹去他的淚水,「你不用擔心,這只是一點小傷很快就會好。」

乖乖地任由Chris按撫著自己的眼眶四周,沉默一會後Sebastian小聲問道:「很痛嗎?」

「嗯……有一點?」回答完後,看到Sebastian像是自己也很痛的神情,Chris趕緊半開玩笑道:「你吻我,我就不痛了。」

Sebastian張大了雙眼,滿臉通紅的望著Chris,然後像是下定了什麼決心的點了點頭。


大事不妙了。

在房間角落看著眼前上演的親密畫面Natasha在心中暗暗叫苦。如果說之前Sebastian對Chris只是微妙的戀心,那麼她幾乎可以確定,從這一瞬間開始,Sebastian的心已經完全交付給了Chris。

鐵打的證據就是,Sebastian主動低下頭吻了Chris。

 


於是在經過這次事件之後,Sebastian跟Chris的關係突飛猛進,對於拍攝小組的工作人員,特別是導演來說,這簡直是不可多得的良機,在拍攝美國隊長跟他伴侶的感情戲時每個鏡頭所散發出來的兩人之間的感情是那麼的渾然天成。

而且Chris為了保護Sebastian而受傷的消息更是絕佳的宣傳。所以所有人都樂觀其成。

至於Natasha跟Clint則是煩惱著該怎麼把這件事跟其他的所謂Sebby保護聯盟的成員報告。Natasha清楚的明白到這次陪同Sebastian前來英國的任務算是失敗了。

但是看在這次Chris奮勇救了Sebastian的份上,Natasha決定暫時睜一隻眼閉一隻眼,只要沒有太過分的肢體接觸她跟Clint商量過後決定暫不干涉。

於是再也沒有任何人阻擋Sebastian跟Chris黏在一起。比如說休息的時候他們會在片場角落並肩坐在一起聊天,還有吃飯、或者該說從早到晚他們都膩在一起。簡直就像他們真的是一對情侶似的。

 

在拍完小酒館裡的戲後,他們兩人繼續坐在吧台等著下一場戲的清場。

「你的傷……還好嗎?」擔心的問道,Sebastian伸出手在Chris的臉頰上的細小傷疤撫摸著。

「沒事了,我早說過這些只是小傷而已。」Chris微笑著望著Sebastian的髮旋,瞇起了雙眼,低聲呼喚著,「Sebby。」

聽到Chris溫柔的呼喚著自己的暱稱,Sebastian抬起了頭來,兩道眼神交會。

「……我在這裡,你什麼都不用擔心了。」沉默了一會後,Chris捧起Sebastian的臉,用指腹沿著鼻尖、人中以及唇瓣的形狀輕柔的來回撫摩,低聲說著,「我愛你。」

望著Chris一會後,Sebastian垂下眼睛,Chris剛剛念著的是劇本裡的台詞,Steve在救回Bucky後在小樹林中對他說過的深情告白。

「我也愛你,」所以他也用著劇本上,Bucky所回覆Steve的台詞回應著Chris,「我從來就沒擔心過什麼,因為無論何時我都相信你。」

他們真的是非常敬業的演員哪,飾演咆哮突擊隊的成員Dugan,無意間經過這裡的Neal McDonough忍不在內心感到佩服的想著,連在休息的時候都如此認真的在排戲呢。

 

*** *** ***

 

在經過將近三個禮拜之後,由於拍戲異常的順利,於是主要演員們得以提前回國,在導演還留在英國的一個禮拜空檔中可以自由活動。

終於可以回到家了。

在機場與Chris分開的時候,Sebastian雖然還有些捨不得跟Chris分離,但是終於能回家跟三個禮拜不見的雙親再會,他還是很開心的。

Sebastian那麼想著,然後將鑰匙插入門把裡轉開了門把--

 

「你們讓Sebastian一個人先回家?」Tony看著坐在史塔克大樓中層專屬於復仇者們的客廳沙發上的Natasha跟Clint驚訝的喊道:「那兩隻老冰棍還在發情中耶!」

Clint抬起眉,不可思議的問道:「怎麼會?已經超過三個禮拜,快要一個月了不是嗎?」

一般正常Omega的熱潮期每三個月至半年一次,然後會持續三到十天左右,再怎麼樣,也很少超過兩個禮拜以上,那通常都會威脅到生命安全。

「是啊,但是James的狀況很複雜……」Bruce推了推鏡片,將手點了面前螢幕上的畫面,展示出Bucky的資料,「他的身體原本因為心理與生理的雙重因素而停擺了很久,他之前跟我提過無法懷孕的原因就在那裡,他現在等於是強制封閉多年的機能突然被打開了,不完成任務是不會結束的。」

「任務?」

「就是Omega……熱潮期這種生理現象所具備的原始意義。」

「你是說……懷孕?」

Bruce點點頭,「雖然我只能揣測,但恐怕是如此。」

「也就是說,隊長正在努力替Sebastian制作弟妹囉。」

「你們不知道那兩隻超級老冰棍的可怕啊!」聽到Clint輕鬆的開玩笑,Tony餘悸猶存的囔囔著:「我跟Bruce本來想去看看他們的狀況,才接近門板就可以感受到從門縫流洩而出的那個信息素濃密的程度喔……嘖嘖。要不是我很紳士的話,就差那麼一點我就會在走廊上了Bruce。」

「哇喔……」

像是想起當時的狀況,Bruce臉紅了起來,咳了一聲,「現在重要的是Sebastian,我們必須想辦法阻止他回家,他的身體狀況比起James還要來得複雜。他是Alpha同時也是Beta跟Omega,萬一同時正面迎上發情中的Alpha跟Omega……而且還是那麼強烈的……恐怕是我所遇過最厲害的信息素……我無法想像到時候會對他的身體有什麼影響。」

沒等Bruce把話說完Natasha就立刻撥了Sebastian的手機。但是沒人接。再試著撥了好幾通也沒有用。

「……這下糟糕了。」

站在大樓樓頂透過望遠鏡--由於不敢太過靠近Steve他們的家--看到門前地板上掉落的Sebastian手機以及行李,Clint冷汗直冒。

 


「Sebastian?他沒來我這裡……他發生什麼事了嗎?」

望著夜半突然來訪的Natasha,Chris原本因為突如其來的狀況而訝異的表情在聽到Sebastian時轉為擔心。

「真的不在你這裡?」Natasha盯著Chris的雙眼,再次問道。

「真的不在,妳可以進來搜。」Chris往旁稍為退開並攤開雙手,表達出讓Natasha進去的意思。

Natasha搖了搖頭,「我知道了,如果Sevastyan……Sebastian有來找你的話,麻煩你連絡我,將他送來史塔克大樓,千萬別帶他回他家,或是留在你這裡。」

「好的。」Chris點頭後,想了一下還是再度關心的問道:「Sebastian怎麼了?」

「這不關你的事。」冷淡的扔下一句話後,Natasha轉過身揮揮手。

Chris踏出家門幾步,對著Natasha的背影有些焦急的喊道:「我知道你們很保護他,而且我大概也幫不上什麼忙,但我只是想知道他怎麼了!是不是受了傷還是……」

往前走了幾步後Natasha忽然停了下來,維持背對著的模樣,壓低聲音,「……放心吧,他應該沒受傷,只是因為某些意外他現在失蹤一個人在外邊,而且恐怕身體狀況不太好……但不用你擔心,這是我們的失誤,我們會想辦法找到他,讓他平安回家。」

說完,Natasha頭也不回的走了。

Chris走回家裡思考了一會後,換上外出服,拿起車鑰匙,轉身離開家裡。

 

*** *** ***

 

Sebastian全身都很難受。主要是來自身體內部難以想像的感受正在折磨著他。

他搖搖晃晃的走著,試圖用快被燒成漿糊的腦袋思考著自己身上到底正在發生什麼變化。

熱潮期--他唯一能想到的只有這個詞。

剛才他打開家門時,伴隨著淫靡的高聲呻吟,難以想像的濃密信息素朝他襲擊而來,那是由兩名超級士兵,恐怕是世界上最強的Alpha跟Omega碰撞、糾纏融合而成的空氣。

那兩股無比強烈的Alpha跟Omega的信息素鋪天蓋地的衝擊著Sebastian。要不是Sebastian是他們兩人的兒子,同時也是超級士兵的話,他恐怕早就失控了。

但是那對Sebastian來說也已經是太過強大的刺激。

雖然身為Alpha,卻後天被改造成Beta,並進一步強制控制成Omega的Sebastian在體內同時感受到了Alpha跟Omega的本能在對峙,就像是被那兩股強大的信息素引導而出。

身為Alpha的部分,以及Omega的部分在他的體內劇烈衝突。

當他回過神來時他已經衝出家裡,跑到了大街上,胡亂的遊走。

他既渴望Omega,也渴望Alpha,他完全被自己出生以來頭一次的感受嚇壞了,他能依靠的雙親卻是引發此次衝擊的罪魁禍首。

他唯一剩下的對象,或者說,現在他腦海中浮現出的面孔只有一個人。

但是他要去哪裡找他?他也不知道他住哪裡,想要連絡他,他的手機卻因為剛剛的衝擊而不小心丟在了家門口,現在他也不敢回去。

身體內部兩種截然不同的生理正在互相對峙,Sebastian難受的蹲了下來。由於是深夜,沒有路人注意到他的存在。

他好難受,誰來幫幫他?Papa……Daddy……Chris……

突然聽到有人推開門撞擊風鈴所發出的清脆聲響,他張著淚眼汪汪的眼睛,茫然地抬起頭看著眼前的建築物,看到門口閃爍的霓虹燈上標示的名字,他好像在哪聽過……

……對了,他好像記得Chris有提過這個酒吧,他說過他有時候會來這裡放鬆……他還說過有機會他想帶他一起來……他會在這裡面嗎?

模模糊糊的想著,Sebastian甩著昏昏沉沉的腦袋邁著搖搖晃晃的腳步走到酒吧門口推開門走了進去。

聲響讓所有酒吧的客人都望向他。但Sebastian沒有反應,因為酒吧內太過濃厚的Alpha氣息一下子刺激到他體內的Omega,原本勢均力敵的抗衡,一下子變成Omega占了上風。

強烈的衝擊讓Sebastian腿軟的幾乎要站不住,Chris並沒提到這裡是一處聚集著Alpha的酒吧。

「嘿……這不是那個美國隊長的兒子嗎?」

有人認出了他。

「怎麼可能?他會來這種地方?」

「等等,他身上的味道……這小子是個發情的Omega!」

「喂喂……一個發情的Omega跑來這裡,是想幹嘛?」

「那還用說,」其中一個喝得醉醺醺的笑起來很猥褻的紅髮Alpha獰笑著,「當然是想被幹啦!」

說著,他仗著酒氣,也不管Sebastian到底是誰,大步朝著僵在入口處的Sebastian走了過去。

「嘿,小寶貝,想試試看老兄我的大傢伙嗎?」

「不……」當那個Alpha抓住Sebastian的手臂時,他只感到全身上下起了一陣寒顫,他想說別碰我,他想揍他一拳,但是他該死的沒有任何力氣反抗。

就在這時候突然身後有人推開了酒吧的店門。

「放開他。」Sebastian還沒能做出任何反應,就聽到身後有個男人低吼一聲,用力一拳揍向那個抓著自己手臂的Alpha。

緊接著Sebastian感覺到自己被一股強大的力氣往後拉扯,擁入溫暖的懷中。

「Sebby?沒事了。我們走。」

他聽到摟著自己的男人對他那麼說,接著他被摟著帶出酒吧,又迷迷糊糊的被帶進一台車子裡。

當對方壓在他身上時Sebastian有些驚慌的掙扎了一下,但那個男人很快就抽身並且溫柔地拍了拍他的頭。

「別怕,Sebby。是我,Chris。我只是要幫你繫好安全帶,讓我跟你家人連絡帶你回史塔克大樓……」

Chris?

Sebastian瞬間有些清醒過來,睜大雙眼看著眼前溫柔的注視著自己的男人,他認出他了。

是Chris。現在在他身邊的是Chris。

在對上那雙溫柔的眼神、聽到那呼喚著自己名字的低沉嗓音、嗅到那熟悉的、令他心安的Alpha香氣的瞬間,Sebastian體內的Omega完全戰勝了Alpha的部分。

Chris是影響Sebastian身體做出最終抉擇的關鍵。就像是齒輪咖的一聲對正後開始猛地轉動起來,Chris激發出Sebastian體內Omega的本能衝動,讓他渴望著眼前的Alpha進入自己、佔有自己、標記自己、想讓他灌滿自己內部器官、然後懷上他的孩子。

「Chris……」小聲的哽咽著Chris的名字,扭動著身子,Sebastian低聲呢喃著,「……幫我……」

接著他順從本能一把拉下Chris,咬住他的唇。

Chris愣住了。原本只是些許的Omega的氣味,隨著Sebastian大膽的舉動突然猛烈地朝他撲上來。

從Sebastian身上傳來的是那麼甜美的氣息。

他是知道Sebastian原本是Alpha,後來被改造成Omega的經歷,但他平常完全就是個Alpha或是Beta。而現在很明顯的Sebastian正處於Omega的熱潮期的這個意外狀況震撼著Chris。

他從沒遇過那麼甜蜜的Omega。他身上甜美的像是剛出爐的肉桂蘋果派,香甜誘人令他垂涎欲滴,Alpha的本能在叫囂著,立刻推倒他,撕開他的衣服,在這裡佔有他。

「不行……Sebby……」

但是,他不能。至少不能在這裡。所剩不多的理性驅使著Chris輕輕推開Sebastian。

「不!Chris……」被拒絕的Sebastian發出了像是失望的啜泣聲,慌亂的抓著Chris的手,不想讓他離開。

伸手輕撫著Sebastian滾燙的臉頰,Chris低聲安撫著眼前這個很快就將屬於他的Omega,「別擔心,再忍耐一下,等回我家我會好好地幫你。」

Chris的話中含意讓雙頰泛紅的Sebastian瞪大了濕漉漉的眼神,然後微笑著慢慢地點了點頭。

 

 

 

 

 

 

TBC

 

___

 

這邊還是先鋪陳一下感情發展
下一話會有肉吧……應該或許大概
要用美好的體驗蓋掉不好的回憶!

是說大盾花了快一個月才能讓吧唧懷孕
人家CE一夜就中(預定)也是不簡單啊(毆)


 
评论(38)
热度(136)
© Rhapsodie|Powered by LOFTER