【盾冬】Please, Please, Don't Go Away.(上)

說好的宮口+玄關PLAY

ABO設定、大盾A吧唧O

因為誤會大盾遲遲不標記自己是因為不愛自己的吧唧決定為了大盾好要離開他,結果大盾擋在門口不讓他走,他就說什麼 「不用在意我.....你可以去找更適合你的Omega......像雪倫......」

於是大盾就爆走了……大概就是這樣的PwP 

不小心太嗨寫太長了都破萬字了只好先分成上下兩段XD

注意:前面有些強制性,不過最後是兩情相悅的甜肉,吧唧軟軟的,大盾黑黑的,也就是說一如往常的無邏輯XD

能接受再點吧


完整版可看AO3

 


___

 

 

巴奇巴恩斯曾經以為自己是世界上最悲慘的Omega。

巴奇一直偷偷愛著一個全世界最棒的Alpha,他最要好的朋友、從小一起長大的青梅竹馬、有著一顆偉大獅子心的瘦弱小豆芽,史蒂夫羅傑斯。

早在分化出來前,巴奇就知道史蒂夫會是個Alpha,所以當他在自己剛分化出第二性徵時,就忍不住在內心竊喜,並不可自抑的幻想著與史蒂夫的結合。

然而當他試探性的對史蒂夫表示對未來的期望時,史蒂夫卻只是像是有些困擾的笑了笑,「巴奇,我們之間不需要標記也能在一起。」

雖然當時巴奇以半開玩笑的方式表示贊同,但同時他也心痛的了解到,也就是說,史蒂夫並不想標記自己與自己成為伴侶。

如果史蒂夫不願意與他結為伴侶的話,那麼巴奇決定終其一生保持獨立之身。

巴奇不曾想過要跟史蒂夫以外的Alpha結合,他不需要Alpha,他只需要史蒂夫。他需要的一直都是史蒂夫。但是他更希望史蒂夫開心,所以巴奇決定永遠不再提起那件事,並且決定要隱瞞真實的性別活下去。

在那個時候知道巴奇其實是個Omega的,除了他的家人以外,就只有史蒂夫。

當他跟史蒂夫表示自己的決心之後,史蒂夫什麼都沒說,只是沉默了一會後微笑著點了點頭,然後就跟平常一樣的跟巴奇一起聊起學校發生的事。

巴奇知道史蒂夫一向都尊重自己,從來不會因為他是個Omega而輕視他,直到現在都是如此。巴奇也一直很感激這一點,而且史蒂夫還會幫忙他隱瞞,特別是在軍中的時候。

由於巴奇一直隱瞞自己的性別,所以在戰爭爆發後表面上身為健壯的男性Beta的他理所當然地收到了軍單。在權衡了危險性後巴奇選擇了從軍。史蒂夫並沒有太大的反對,他只是很快的隨後跟了上來,救了巴奇,並且一直替巴奇守護著他的秘密。

有幾次史蒂夫甚至動用了美國隊長的特權,幫巴奇取得了抑制劑,或是讓快進入熱潮期中的巴奇進駐他的營帳,握著他的手陪著他度過每一個難熬的時刻。

不論過去、現在,史蒂夫一直都是巴奇最忠誠也最棒的親友,即使是在相隔了七十多年後再度重逢,而且自己已經不再是原來的自己,甚至差點殺了他,史蒂夫卻依舊敞開雙臂,對著經歷了劇變的自己展現出不變的笑容。

而且現在由於巴奇Omega的真實性別跟著冬兵檔案一起曝光,雖然在史蒂夫的保證下,巴奇加入了神盾局並特別隸屬於美國隊長之下。但身為一個未標記的Omega,即使是在復仇者中依然算是個不定時炸彈。

九頭蛇對冬兵的處理是適度的改造他的腺體並注射強效的Omega抑止劑然後定期冷凍。但史蒂夫不可能選擇那麼做。

所以史蒂夫對眾人憤慨又難過的表示,巴奇已經受夠了折磨,他希望能讓他的身體回歸自然的程序。而他們雖然還未標記,但過去他們的確是一對伴侶,等到巴奇自然進入熱潮期時,他們就會結合,所以不用擔心。

巴奇真的不知道該怎麼感謝史蒂夫。明明他們不是那種愛情關係,他還是為了自己對大家說了謊。

一想到史蒂夫為了自己違背他的原則(他一直都為了巴奇那麼做),還無法像一般的Alpha那般與正常的Omega成家立業,巴奇就感到心疼又自責。所以雖然捨不得,但巴奇在獨自思考了許久決定要主動離開史蒂夫。

他去找了布魯斯,除了史蒂夫以外,他少數信任的人。把自己的想法一點一點的平鋪直述 ,並提出了他的要求,而在布魯斯的幫忙下東尼也欣然同意了在巴奇找到新的居住環境前讓巴奇暫時住在史塔克大樓。

因為布魯斯跟東尼都是Beta,即使突然毫無徵兆的發情,他們兩人也不會被自己影響,所以除了史蒂夫的家以外對巴奇來說是最安全的地方。

直在一個星期四的下午三點,在巴奇獨自一個人將行李都收拾好了之後,拎著行李,對著坐在客廳沙發上的史蒂夫提起他要離開這個家般道史塔克大樓之前,他都完全沒讓史蒂夫察覺到他的思考。

「……你說什麼?」 所以史蒂夫的臉上全是茫然,像是完全聽不懂剛才從巴奇口中所說出的話。

「我會跟他們說明清楚其實我們並不是伴侶,你是為了保護我才那麼說的。而像我這種未標記的Omega跟你住在一起還是不太好,所以我跟布魯斯商量過了,他願意讓我暫時住在他那裡,你知道他跟Tony都是Beta,所以我在那裡會很安全,你不用擔心我。」

強迫自己盡可能的直視著史蒂夫,巴奇快速的把早已在腦海中反覆練習過的台詞一股腦的說出口,因為他知道只要稍一停滯,他就說不出口要離開這裡,離開史蒂夫。

見史蒂夫愣在那半天都沒說話,巴奇有些無奈的笑了笑,將手中的行李舉起。

「那我走了,有空來找我。」說完後巴奇轉過身,毅然決然的朝著門口走去。

「……等……等等!巴奇!」 終於理解到現在是什麼狀況的史蒂夫瞬間從沙發上如字面上的躍起,旋即氣急敗壞的往玄關奔去。

「巴奇!你……你……」 在門口前一把抓住了準備轉開門把的巴奇的左手,史蒂夫一臉驚愕又恐慌的大叫了一聲巴奇的名字之後,卻又不知道該說什麼,嘴巴張張合合,半天都吐不出一個字。

「史蒂夫……?」

巴奇有些意外史蒂夫如此劇烈的反應。雖然不會疼,但巴奇可以從細微的聲響感到史地夫握著自己左手腕的力道重到讓金屬都發出了磨擦音。

看著史蒂夫急得說不出話來卻又不肯放開手的模樣,巴奇只好開口說道:「我知道你一直把我當成是最好的朋友……而我也是……就像你說過的,我們不需要標記也能在一起,就像是家人。」

「我不懂!那為什麼你還要離開?」史蒂夫急問。

在史蒂夫焦急不安的注視下,巴奇低下了頭,「……因為有我在會阻礙了你過正常的生活。」

史蒂夫一臉震驚的望著巴奇。

而巴奇只是低頭繼續解釋:「別在意我,你可以去找更好的Omega……對了,像雪倫卡特就是個不錯的……」

但巴奇的話沒能說完,因為史蒂夫用雙手抓著他的肩膀,用力把他壓到了門板上,發出了不小的撞擊聲 。

他瞪著巴奇,像是憤怒又像是悲傷,「我不需要更好的Omega,你就是最好的Omega。」

巴奇還來不及為了史蒂夫的話感到驚愕,一切的思考都因為接下來的吻而停止了。

「史蒂夫……?」巴奇瞪大了雙眼,望著近在眼前的金髮Alpha那雙隱含著難以言喻的複雜情愫的蔚藍。

「我愛你,巴奇……」史蒂夫雙手捧著巴奇的臉,吻著他的鼻尖、他的額頭、他的嘴唇。

面對突如其來的告白,巴奇的驚訝大於喜悅,他甚至還無法理解過來到底發生了什麼,所以只是呆然的望著史蒂夫。

「我一直等一直等,終於等到你回來,然後你說要離開?」望著巴奇,史蒂夫像是在說給巴奇聽,但更接近自言自語,「不,這次我絕對不會讓你離開我。」

還沒反應過來史蒂夫話中的含意,自己身上衣物突然被史蒂夫撕扯開來的影像跟聲響對巴奇造成了很大的震撼。

由於太過於驚愕,巴奇暫時失去了反應的能力,呆愣著望著史蒂夫將自己壓在牆上並抬起了雙腳,直到他的手放到了自己的股間,巴奇才終於回過神來。

「史蒂夫!?」巴奇胡亂擺動著雙腳,雙手抵著史蒂夫的肩膀,試圖做出抵抗,「你要做什麼!?」

史蒂夫凝視著巴奇,臉上的表情讓巴奇不由自主的感到害怕。

「我現在就要標記你,讓你成為我的Omega,讓所有人都知道你是我的。」



在玄關的標記過程

 

 

 

 

 

TBC

 

 

___

 

 

都萬字了我居然還沒寫到完整的宮口以及(後背位)做得太激烈巴奇下意識的往前爬想逃,然後被抓回來那裡,我不甘心(咬手帕

既然巴奇發情了,接下來史蒂夫也應該要被發情的Omega刺激而發情才公平吧(咦

上篇全程以巴奇的視點為主,下篇會以隊長的為主所以糟糕度預計會往上跳級……還會提到比如說二戰時當他面對躺在床上發情的巴奇是怎麼壓抑自己之類的XD

 


评论(29)
热度(339)
© Rhapsodie|Powered by LOFTER