【盾冬】∞ (下)

上篇中篇

深夜是吃肉的好時段(

七千多字的純肉,我覺得我寫完這篇後大概暫時不想寫肉了……倒地不起。

三盾一冬的4P、宮口、帶著血的各種雷,能吃再點吧。

(關於獅子陰莖的倒刺長得什麼樣,可以看看子宮日記貓科動物篇來科普一下)(看肉文還附帶學習動物小知識呢(毆)

完整可看AO3


以下內文。




___

 


 

一大盤肉。

 

 

 

*** *** ***

 

 


「人類,你們玩得開心嗎?」

當巴奇睜開眼睛時,洛基再次出現在他的夢中,不一樣的是,這次史蒂夫同時也在他的身旁。

「沒事吧,巴奇?」

在巴奇搖了搖頭後,史蒂夫才露出安心的表情,轉向洛基。

「……這是我要問你的,洛基。」擁抱著巴奇的肩,史蒂夫嚴肅地瞪著洛基,「你玩弄我們的身體目的到底是什麼?」

「因為我被關著很無聊,還好索爾法力沒有我強,我就試試看進入別人的夢中施法他會不會察覺,看樣子他果然完全沒有發覺到……下次我會試著進入索爾的夢中。」

「就為了你的一句無聊……!」史蒂夫氣得忘了巴奇並不曉得自己曾經懷過孕,對著洛基怒吼:「把未出世的孩子還給我!」

並不清楚狀況的巴奇眨了眨眼,看著史蒂夫,「未出世的孩子?」

史蒂夫還沒回答,洛基就邪魅一笑,舉起手中的魔杖指向巴奇。

「確定?」洛基話中有話的低笑著:「到時候可不要嫌太多。」

「啊?」

一陣亮光之後,他們再度再自己床上醒來,史蒂夫已經恢復了原狀,不再分裂。

檢查過後,他們發現巴奇的下體也不再是兩性具有的狀態。

在巴奇問起後經過史蒂夫解釋,巴奇才終於知道了原來他在分裂成三個個體時曾經分別懷過史蒂夫的孩子,只是合而為一後也跟著消失了。

也就是說,因為洛基的戲弄,他們等於曾經有過孩子卻又被扼殺了。

洛基最後留下的那句話,從巴奇身體恢復成原樣看起來,大概也只是戲言。

悲傷跟憤怒過後,日子還是要過,史蒂夫跟巴奇在彼此互相安慰之後振作起了精神,並想辦法跟索爾連絡,提醒他關於洛基的陰謀,但不知為何他們都連絡不上索爾,而他們平常的生活也相當忙碌,於是時間就這麼匆匆過了三個多月。

就在他們就快忘了曾經發生過那些荒淫之事時,一次任務結束後的慶祝饗宴中,烤乳豬跟烤火雞的撲鼻香味讓巴奇嚴重反胃,甚至昏了過去。

醒來時,他看到了哭得一把鼻涕一把眼淚的史蒂夫,以及滿臉驚嘆的布魯斯。

「巴奇……嗚嗚嗚巴奇咿咿……!」

輕輕拍撫著緊擁著自己泣不成聲的史蒂夫,巴奇擔心地問道:「怎麼了史蒂夫?發生什麼事了?」

「別擔心,詹姆斯,史蒂夫只是喜極而泣。」

代替史蒂夫回答的布魯斯臉上浮現著驚奇的笑容。

「喜極而泣……?」

「是的,恭喜你懷孕了,」布魯斯比了個手勢,「還是六胞胎。」

「……六胞胎……」

剛開始巴奇還以為自己聽錯了,或者是布魯斯在開玩笑,但從史蒂夫的激烈反應以及布魯斯的表情看得出來,恐怕一切都是真的。

洛基的那句『到時候可不要嫌太多。』在巴奇腦內響起,震驚了好一會後巴奇才緩緩開口,輕聲問道:「……你開心嗎?史蒂夫?」

史蒂夫捧起了巴奇的臉,拼命點著頭,像個孩子又笑又哭的模樣讓巴奇的視線慢慢模糊了起來。

「那就好……」

在巴奇哽咽著回應之後,布魯斯體貼地離開了房間,留給他們私人的空間。

而他們兩人只是緊緊擁抱在一起,為了失而復得的孩子痛哭失聲。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

The End.......?

 

 

 

 

 

 

___

 

 

 

 

 

 

 

洛基讓巴奇保留六胞胎的理由是為了用寶寶們拖住復聯,想想隊長跟隊長夫人(。)一次生六個,就算隊長跟巴奇覺得不好意思而婉拒,其他復聯成員還是不可能不幫忙照顧,於是就會看到帶著一群寶寶們餵奶、換尿布、上戰場(!)的復仇者聯盟(……想寫(別

 

 


以下碎念

 

 


最後應該附上一張史蒂夫跟巴奇抱著剛出生的六個寶寶的幸福合照

其中還有分別長著小浣熊跟獅子耳朵跟尾巴的……

但是我繪圖板壞掉了嗚嗚嗚嗚想畫圖嗚嗚嗚

 

 


再碎念

 

 


突然想到孩子們長大以後,小浣熊寶跟獅子寶會不會覺得自己是領養來的?

「為什麼只有我們有長動物的耳朵跟尾巴?」

「因為……那個時候亂嘛。」

「沒有亂到長相上吧!」



评论(45)
热度(158)
  1. 吧唧巴基真好吃Rhapsodie 转载了此文字
    🎆🎆🎆