[塗鴉]米老盾跟米老冬。

想想盾冬應該都不是王子跟公主的年齡了,所以就讓他們變成全世界最大的夢想王國的國王跟王后XD

女裝注意喔~(雖然不只是女裝問題XD)

第一張是甜甜蜜蜜的米老盾跟米老冬,第二張是唐老芽跟詹黛西~只有溫柔優雅的大家閨秀詹黛西能夠安撫脾氣暴躁的唐老芽(

第三張是個人妄想的復四情節,史蒂夫搶走無限手套後,不小心打了個響指,於是一陣閃光之後......


順說其他人也都復活並且被變到其他迪士尼卡通的世界成為那部作品裡的角色(類似王國之心?)

比如說索爾變成海克力士、洛基變成黑帝斯、東尼變成變身國王的庫斯德、小蜘蛛變成木偶奇遇記的皮諾丘、奇異博士變成石中劍的梅林、帝查拉變成獅子王的辛巴之類的,然後大家要想辦法回到原來的世界。

(為什麼只有盾冬們是迪士尼本家?當然是因為我的私心想讓他們在最和平的世界成為最偉大的存在XD)

這樣的復四,復標大概會是《Fantasia Heroes》,哈哈(米奇式笑聲(

 

 

 

__

 

 

 

大概還會有一篇後續XD

 


评论(12)
热度(51)
  1. 蒹葭37Rhapsodie 转载了此图片
© Rhapsodie|Powered by LOFTER