個人一日限定盾冬七周年紀念活動(已截止)

活動已截止,感謝所有願意下載的朋友們!

雖然今年下載的人數比去年少了很多,但無論如何至少這代表了今年還是有新的同好加入盾冬。

獵鷹跟冬兵的影集也每周熱映中,期待未來的MCU更多有趣精彩的發展。

今後也依然會在自己的小小孤島上用我的方式愛著他們,自產自銷,自娛自樂,即使有一天我不在人世了,直到死前那一刻我也依然確信,不管是哪個時空、哪個宇宙,所有的盾冬都會幸福快樂,直到時間的盡頭。

最後再次感謝最美好的盾冬,以及看到這裡的各位,明年今日此時此地再相見!


_


以下是活動遺跡+歷代盾冬本子資訊,有興趣再看看吧~


_


 



七年前的2014年4月8日,昏暗的電影院中,史蒂夫在墜落的航母上,再一次對巴奇說出他曾對他說過的那句承諾:「I'm With You 'Til The End Of The Line」讓我從此跟著他們一起掉落無底的盾冬坑,並且再也不願爬起。

這七年來我歷經了風風雨雨、起起落落,以及無數個為他們彼此之間的感情萌到無法安眠的夜晚。

將那些腦內妄想的片段藉由我的這雙手,一點一點成圖畫文,並放上來與同好分享是我這七年來的小小快樂,雖然得到了被搞壞的身體,卻擁有更多的歡笑與淚水,盡管身為一個萬年老透明,每次產出發出後得到的回響並不多,但每一個評論都相當珍貴,而當中最感謝的是那些願意買本支持我的朋友。

為了感謝所有這些年來一直跟我一起愛著盾冬的朋友,今年的個人一日限定小禮活動跟往年一樣,就是放上2014~2019年間,我出過的所有盾冬小說本的PDF檔下載。

雖然連去年底的新刊一起算進去,到目前為止我總共出了23本盾冬本子,不過提供下載的只有17本,漫畫是因為我沒搞PDF檔,BODY TALK跟Empty Heart是因為題材特殊,均不提供下載。

去年的新刊還沒完售,如有興趣還請找我購入XD (要是完售了還請等兩年後)

完售的舊刊因為完售且不會二刷,所以連同未發表番外一起放上來。

下載期限到今晚12點過後,之後就會刪除,如果願意下載的話還請把握時間囉~

想要的再到我的WP看看吧:https://sibasin.jjvk.com/SS/7982/



评论(6)
热度(38)
© Rhapsodie|Powered by LOFTER