[塗鴉]《What if...?》S0E08劇透妄想塗鴉


我的老天啊!沒想到居然已經十月了!?

我電腦裡夏天的泳裝巴奇、中秋的兔女郎巴奇、用張國榮的當年情做BGM的手書MAD,還有喪屍後續、史蒂夫生日賀文()等等好多好多塗鴉跟文坑都都處於接近完稿但都差一步的狀態,就又接受到新的萌梗!

好恨時間不夠多跟腦內不斷前仆後繼冒出的一個又一個妄想跟梗啊啊啊!好想要時間寶石!!

以上是個人的碎念前話休提。

以下是《What if...?》S0E08劇透+塗鴉,簡單說就是總統盾X第一夫人保鑣冬,不怕被劇透的再往下看吧~



___



說起來《假如》第一季也接近尾聲了,最新一話大家都看過了吧?

我想大部分人的觀看重點應該都在於無限奧創有多強、鷹寡有多感人等等,但我在看到奧創把觀察者打到某個史蒂夫當總統的宇宙後我整個人就被萌爆了(

直到最後暗黑奇異博士登場時回過神我已經畫了總統史蒂夫了XD

因為暗黑奇異博士的台詞讓我笑死,忍不住又在總統史蒂夫上頭加畫一格。

畫完後又再重看了一遍(主要是史蒂夫宣示總統就職那裡)後,開始妄想這個史蒂夫是處於哪個時間點?為什麼要選總統?

於是我那被盾冬病毒完全佔領的腦袋在經過一番分析後告訴我,這應該是復三結尾時索爾跟奧創一樣不囉嗦,一刀劈了薩諾斯的頭後拯救了世界所產生的時間線。

為了收拾世界各地因薩諾斯來襲時的大混亂,大家一致認為史蒂夫是最適合領導眾人的人選,於是在復聯眾及黑豹等人的鼓勵與支持下,史蒂夫毅然決然地參選總統並順利當選。

其實史蒂夫參選總統還有一個沒有跟任何人說的主要原因:為了排除一切讓巴奇可能被定罪的因素。

只要史蒂夫成為總統,即使法院堅持要以九頭蛇的作為去定巴奇的罪,史蒂夫也能使用特赦這份總統特權讓巴奇自由。

而在史蒂夫的努力下,巴奇很快就被完全除罪,回歸原來的自由之身及中士的職位,同時史蒂夫還賦予了巴奇新的身分--總統的第一伴侶跟貼身保鑣。

從此身為第一夫人兼貼身保鑣的巴奇不管日夜二十四小時都得隨侍在史蒂夫總統身邊。

於公,史蒂夫是總統,什麼蘇科維亞協定直接廢除,想要限制復聯的行動?先問過史蒂夫總統吧!於私,他可以光明正大的跟巴奇出雙入對,史蒂夫這盤棋下得不可不謂高明啊~(毆

等到總統當了一陣子,安定下來後,史蒂夫就會動用國力把巴奇想贖罪的所有清單裡的人物都集中起來,每周一次來個白宮下午茶,陪著巴奇放開心去面對自己的過去。

而且第一夫人巴奇的娘家(?)可是最富有、最高科技的瓦干達,不管是經濟還是科技都無後顧之憂。

這樣一想,史蒂夫總統跟巴奇夫人簡直是不能再美好的世界線了!



對了,還有中世紀!

看到奧創打觀察者時打出一個中世紀,我也忍不住塗鴉了一個中世紀的騎士盾跟公主冬,過幾天再放上來。

在那之前還有泳裝巴奇跟中秋巴奇要先完成呢。

還有喪屍後續的盾冬......其實在文寫完前我就已經畫了很多四肢欠損的巴奇塗鴉,看到時候是跟文一起放上來還是......不知道大家比較喜歡塗鴉跟文放在一起還是塗鴉跟文分開?


最後,感謝看到這裡!


 
评论(5)
热度(175)
  1. 共4人收藏了此图片
只展示最近三个月数据
© Rhapsodie|Powered by LOFTER