[塗鴉] 

某年某月的某一天


女浩克第一集劇透有,還請避雷。

_


那五年間的抱怨,如今都是溫暖又心酸的回憶。


_


看完女浩克第一集,除了隊長的話題外,還被尼綠跟綠寡深深刀慘了……感覺又回到當初看獵冬跟幻紅被刀慘的心情……

忍不住覺得汪達、巴奇跟布魯斯是MCU第四階段為了捧新人而被犧牲的最大受害者,他們最重要的人都不在身邊還要被回憶不斷傷害……(我不是忘了鷹眼,只是鷹眼相對這三人還有老婆跟孩子,但紅寡婦、綠鰥夫跟遺孀冬(。他們都是孤家寡人啊)


_


說起來尼綠跟盾冬似乎一直是錯開的,尼綠新婚時盾在找冬,盾冬瓦干達蜜月時綠不告而別,尼綠重逢後冬化灰,冬回來時尼死,也就是說這四人從來沒同時聚在一起過……


突然好想寫一個四人是大學室友的現代AU,盾冬是藝術表演系、尼綠是理工生化系,兩對分別都是青梅竹馬,因緣際會住在同一間宿舍裡後,由於理工腦與藝術腦之間的代溝,老公們史蒂夫跟東尼動不動就吵架,但是在老婆們巴奇跟布魯斯的調和下,四人就這麼一起度過了熱鬧溫馨的大學生活。


_


不過在此之前還得先填坑(


 
评论(2)
热度(23)
© Rhapsodie|Powered by LOFTER