美隊:自由哨兵#5雜感


放兩張漫畫截圖說一下個人感想(雖然我是個英文廢,基本上看圖說故事程度)

(不覺得第一張圖兩人背後的影子很像愛心嗎?)

(第三張跟第四張是盾冬特刊的封面跟巴奇新造型的人設)

(不覺得丸子頭巴奇很適合旗袍嗎?(毆)

巴奇說真的有點太過衝動,就算他真的很想自由很想復仇而且之前他已經受過太多糟心事,但怎麼想都是陷阱啊,史蒂夫也不斷勸他他居然寧可射傷史蒂夫也要開槍。

不過在搜感想的時候看到有個留言表示『巴奇太粗魯啦,壞孩子!壞孩子!要是金鋼狼跟黑寡婦在場就好了。』突然豁然開朗。

我想搞不好巴奇一個人去都不致於如此衝動,就是因為史蒂夫在他旁邊,而且只有史蒂夫,再加上他才剛向史蒂夫坦白過自己的過去一直被這個傢伙控制利用,史蒂夫居然還擋在他面前,這可刺激了巴奇。

明明我已經出聲要求史蒂夫走開了,他還不聽,明明知道我被他控制利用過!以為我真不敢開槍嗎?的一種鬧脾氣式的撒嬌任性,而且我覺得他潛意識裡清楚史蒂夫會包容他所有一切行為的恃寵而驕微妙心理才不顧一切扣下了板機。

再說史蒂夫是超級士兵,一顆子彈打不死他的XD(這也是巴奇不用對方的手槍而是用自己的槍,因為他不能確定那把手槍的子彈會不會對史蒂夫造成什麼特殊傷害)

我不確定史蒂夫是不是認定巴奇不會對自己出手,但我很確定換作其他任何人史蒂夫才不會乖乖挨打。

而且還又双叒扔下了盾牌!再次坐實了面對巴奇時史蒂夫一點都不在乎盾牌這件眾人皆知的事實XD

然後再看到#6#7的預告裡提到史蒂夫在此戰中失去了他的全世界因此不想再對抗外圈(大意)再連結這一期……簡直就是在說,巴奇出了什麼事,所以史蒂夫失去了巴奇=失去了全世界,沒有巴奇就沒有動力,心灰意冷之下他也不想再對抗外圈了是吧?就是這個意思對吧?(不


總之,密切關注後續發展(還有11月的盾冬特刊跟明年的冷戰系列,好期待!)


 
评论(4)
热度(10)
只展示最近三个月数据
© Rhapsodie|Powered by LOFTER