我的超英電影排行榜


睡前放一個用超級英雄電影排行生產器的網站做了一個我個人的超英電影及衍生電視劇集的排行榜。(連結放在我的微博,想自己做一個的可以過去看看)

排行裡頭列出的作品基本上以MCU為主(DC雖然有看但是無感也就排不出順序XD),混了些我個人比較喜歡的非MCU作品,排行順序從左至右,越左邊分數越高。

順說個人的排行標準是:SS:100~95 、S:94~90 、A:89~80、 B :79~70、C:69~60、 D :59~50、E:不想記得我看過

再順說,在我心中美隊三部曲都是一百分。

如果跟我口味一致還請交個朋友ヾ(´∀ ˋ)ノ

 

 





(雖然我覺得應該很少XD(比如說我超級喜歡奇異博士2,喜歡到幾乎可以算是我心目中沒有盾冬登場的MCU作品第一名但是我周圍沒一個人能理解就很痛苦(┐「ε:)

(雖然我理智上知道這部電影與其說是奇異博士的個人電影,更像是一部山姆雷米風味的奇幻恐怖黑色喜劇片,而且汪達很慘但我還是好喜歡這部電影(〒︿〒))

(也許還有一部分是戰損汪達跟喪屍博士完完全全戳到我的性癖吧)

(說起來假如裡的喪屍篇剛好也是我最喜歡的章節(而且盾冬還有出場更是加分了!喪屍盾X戰損冬簡直不能再好吃!!必須怒產!!!什麼?我產過了??那就再繼續產啊!!!!)





最後不負責任預告:九頭蛇隊長+戰損冬+壁尻=下次更新的小黑屋,敬請期待!(咦)



 
评论(2)
热度(5)
© Rhapsodie|Powered by LOFTER