收到了 @癡癡 (不知道為什麼艾特不到,非常抱歉)從遠方寄來的鼓勵,非常感謝!

(右邊是我最近瘋狂愛吃的東西請不用在意(

真的很謝謝你,不管是卡片裡的話語、還是文摘的句子,以及包包的照片,我都會好好珍惜保存的!





__




以下為個人碎碎念抒發,不用看。




第二張是送給大家的彩紅,是我在我家狗狗過世前最後幾天帶著他散步時跟他一起看到的,雖然現在還是想到就會哭,但我只能希望,他現在正在彩虹的那一邊快樂地奔跑。


其實個人最近家裡狀況實在不是很好,再加上全家人都一直沒能真正從失去家人的悲傷中走出來,但我不希望放出個人的負面情緒去影響他人,因為我知道不只我,其他人也都各自有自己的事要忙要煩惱。

因此除了產出,我都盡可能不會再表露自己的私事跟心情,只要有空碰電腦,只想埋首產出,不刷Tag不刷微博不刷噗不看其他產出不主動與人互動,可能會有人覺得我孤僻,而且我知道自己不管是畫還是文都不好,這麼多年還是老透明,有些梗又很清奇,坑也多。

所以,只要看到有人不嫌棄我的產出,還留言表達喜歡都會非常開心,也會抱持著感謝跟歉意回覆每一篇留言跟私信,像這樣百忙之中還特別寄信來更是感動。

(但我還是會繼續挖更多坑的(你

同人嘛,首先當然是對他們的愛,再來就是自己產出得開不開心了,我覺得要是硬要產出的話,不開心的產出看的人也會感受到的吧,所以我還是會產出當下這一刻,自己想產出的東西。

而如果我的產出能稍微讓同樣喜歡他們的人看得開心,有那麼一點共鳴,甚至願意留言,吾願足矣。


然後繼續挖更多坑(毆





總之,生命無常,希望大家都能好好把握,開開心心地愛他們、愛生活、愛自己,活得毫無遺憾吧。


我也會繼續努力孤僻地熱愛生活、熱愛盾冬。



我還有好多好多好多好多梗想產出呢!

更何況還有黑豹跟復聯三四在等著我,沒在大螢幕上看到盾冬結婚前就算死也要活下去啊!(





评论(14)
热度(15)